省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳开发区投资有限公司关于聘请2019年非公开发行公司债券主承销商竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2019-05-07 16:42:11 浏览量:

        资阳开发区投资有限公司(以下简称“开投公司”)拟通过竞争性谈判的方式聘请2019年非公开发行公司债券的主承销商,诚邀符合条件的券商参与。

        一、比选范围   

        聘请券商开展本项目的前期调查和方案制定工作,并在尽职调查和方案获得资阳市国资委批准后完成开投公司非公开发行公司债券工作。

        二、比选申请券商资格要求

        1、具备中国境内独立法人资格证券经营机构,中国证监会认定经营证券业务许可证、债券承销资质;

        2、具有成功发行公司债券经验。

        三、发行方案要求

        1、发行额度:不超过10亿元人民币。

        2、发行期限:不超过3年。

        3、承销方式:余额包销。

        四、报名时间

        有意者请于2019年【5】月【8】日9:00至2019年【5】月【10】日18:00期间,持以下文件到资阳开发区投资有限公司【金融财务部】报名并获取竞争性谈判文件:

        1、单位介绍信、经办人身份证(查验原件、留加盖公章的复印件);

        2、企业营业执照、企业执业资格证书(查验原件、留加盖公章的复印件)。

        五、联系方式

        比 选 人:资阳开发区投资有限公司

        联 系 人:【谢竹】【吴培】

        电    话:【028-26652812】

资阳开发区投资有限公司关于选取发行2019年非公开公司债主承销商等中介机构采购项目竞争性谈判文件.docx


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同