省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

王海波到南津镇振书村督导调研脱贫攻坚工作

来源:本站 时间:2019-04-30 16:02:02 浏览量:

22.jpg

    4月28日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王海波率队到雁江区南津镇振书村督导调研脱贫攻坚工作,了解群众实际需求,悉心指导具体工作。高新区党工委副书记、管委会主任唐文参加督导。

11.jpg

    王海波一行先后来到振书村村公所、十社人居环境改造点等地,实地调研村基础设施建设、产业发展、民生保障等情况。随后来到群众家中,与老百姓亲切交谈,详细询问、查看住房保障、医疗救助、就业入学、产业扶贫落实情况,了解致贫原因、脱贫计划、增收举措。高新区派驻振书村第一书记汇报帮扶工作开展情况。

    王海波强调,目前我们正处于脱贫攻坚决胜阶段,要全面落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚工作决策部署要求,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,聚焦突出问题,拿出过硬举措,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。要查漏补缺,进一步集中力量,扎实抓好基础设施建设、优势特色产业发展、教育和卫生扶贫等工作,坚持不懈推进精准施策综合帮扶。

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同